• Wir über uns  »
• Abteilungen
• Automatisierungstechnik
• Banken & Steuern  »
• Bautechnik  »
• Büroberufe  »
• Elektrotechnik / Mechatronik  »
• Gesundheit und Körperpflege  »
• Handel & Industrie
• News Handel
• Ansprechpartner
• Bäckereifachverkäufer/in
• Ausbildungsinhalte
• Stundentafeln & Klassen
• Aktuelles
• Handelsfachwirt
• Industriekaufleute  »
• Integration  »
• Metall  »
• Nahrung  »
• Fachbereiche  »
• Aktuelles  »
• Downloads/Formulare
• Schüler  »
• Betriebe  »
• Schulentwicklung  »
• Erneuerbare Energien  »
• Veröffentlichungen  »
• Fremdsprachenschulen  »

Stundentafeln und Klassenfotos

 

Lehrplan: Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei und Konditorei:   http://www.isb.bayern.de/download/8743/lpr_fachverkaeufer_lebensmittelhandwerk_baeko.pdf

Stundentafel der 10. Jahrgangsstufe:  Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei und Konditorei

 

Unterrichtsfächer mit zugeordneten Lernfeldern
Unterrichtsfächer Lernfelder Stunden pro Woche Stunden pro Jahr
Religion   1 40
Deutsch   1 40
Sozialkunde   1 40
Feine Backwaren - Herstellen einfacher Teige / Massen 2,5 100
  - Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen 2 80
Marketing und Verkauf - Gestalten, Werben, Beraten und Verkaufen 1,5 60
Gesamt   9 360

 

Stundentafel der 11. Jahrgangsstufe: Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei und Konditorei

Unterrichtsfächer mit zugeordneten Lernfeldern
Unterrichtsfächer Lernfelder Stunden pro Woche Stunden pro Jahr
Religion   1 40
Deutsch   1 40
Sozialkunde   1 40
Marketing und Verkauf - Verkauf aktiv gestalten 1,5 60
  - Produkte verkaufsfördernd präsentieren 1 40
Beratung und Service - Waren kundenorientiert verkaufen 2,5 100
Speisenherstellung und - Speisen herstellen und anrichten 1 40
Servicetätigkeiten      
Gesamt   9 360

 

Stundentafel der 12. Jahrgangsstufe: Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei und Konditorei

Unterrichtsfächer mit zugeordneten Lernfeldern
Unterrichtsfächer Lernfelder Stunden pro Woche Stunden pro Jahr
Religion   1 40
Deutsch   1 40
Sozialkunde   1 40
Marketing und Verkauf - Besondere Verkaufssituationen gestalten 0,5 20
  - Umsatz und Kundenbindung durch Verkaufs- 1 40
  aktionen fördern    
Beratung und Service - Waren herrichten, präsentieren und verkaufen 2,5 100
Speisenherstellung und - Gerichte herstellen und anrichten 1 40
Servicetätigkeiten - Gerichte und Getränke präsentieren 1 40
  und servieren    
Gesamt   9 360

 

Klassenfoto der Klasse NVB 10 im Schuljahr 2018/19

 

 

 

 

Klassenfoto der Klasse NVB 11 im Schuljahr 2018/19

 

  

 

Klassenfoto der Klasse NVB 12 im Schuljahr 2018/19