• Wir über uns  »
• Abteilungen
• Automatisierungstechnik
• Banken & Steuern  »
• Bautechnik  »
• Büroberufe  »
• Elektrotechnik / Mechatronik  »
• Gesundheit und Körperpflege  »
• Handel & Industrie  »
• Integration  »
• Metall  »
• Nahrung
• Bäcker/in
• Berufsbild des Bäckers
• Ausbildung im Dualen System
• Stundentafeln und Fächer
• 1. Ausbildungsjahr - Grundstufe
• 2. Ausbildungsjahr - Fachstufe
• 3. Ausbildungsjahr - Fachstufe
• Aufstiegschancen
• Prüfungen und Termine
• Lehrer und Kontakt
• Impressionen  »
• Fachbereiche  »
• Aktuelles  »
• Downloads/Formulare
• Schüler  »
• Betriebe  »
• Schulentwicklung  »
• Erneuerbare Energien  »
• Veröffentlichungen  »
• Fremdsprachenschulen  »

Stundentafeln

 

Lehrplan: Bäcker/-in:  www.isb.bayern.de/isb/download.aspx

 

Stundentafel der 10. Jahrgangsstufe Bäcker/-in

Unterrichtsfächer mit zugeordneten Lernfeldern
Unterrichtsfächer Lernfelder Stunden pro Woche Stunden pro Jahr
Religion   1 40
Deutsch   1 40
Sozialkunde   1 40
Feine Backwaren - Herstellen einfacher Teige / Massen 2,5 100
  - Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen 2 80
Marketing und Verkauf - Gestalten, Werben, Beraten und Verkaufen 1,5 60
Gesamt   9 360

 

Stundentafel der 11. Jahrgangsstufe Bäcker/-in

Unterrichtsfächer mit zugeordneten Lernfeldern
Unterrichtsfächer Lernfelder Stunden pro Woche Stunden pro Jahr
Religion   1 40
Deutsch   1 40
Sozialkunde   1 40
Marketing und Verkauf - Herstellen von Backwarensnacks 1 45
Feine Backwaren - Herstellen von Feinen Backwaren aus Massen 1,5 54
Weizenkleingebäck und - Herstellen von Weizenbroten und Weizenklein- 2 72
Weizenbrote gebäcken    
Roggenhaltige Backwaren - Herstellen von roggenhaltigem Brot und 1,5 72
und Vollkorngebäcke Kleingebäck    
Gesamt   9 363

 

Stundentafel der 12. Jahrgangsstufe Bäcker/-in

Unterrichtsfächer mit zugeordneten Lernfeldern
Unterrichtsfächer Lernfelder Stunden pro Woche Stunden pro Jahr
Religion   1 40
Deutsch   1 40
Sozialkunde   1 40
Marketing und Verkauf - Planen und Durchführen einer Aktionswoche 1 45
Feine Backwaren - Herstellen von Torten und Desserts 1 45
Weinenkleingebäcke und - Herstellen von Weizenbrot und Weizenklein- 1 36
Weizenbrote gebäcken    
Roggenhaltige Backwaren - Herstellen und Verarbeiten von 3 63
und Vollkorngebäcke Sauerteig    
  - Herstellen von Vollkorn-, Schrot- und   54
  Spezialborten    
Gesamt   9 363